English Spoken - Atención Personalizada

Aviso de privacidad

I. Responsable y tratamiento de sus datos personales.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que DesignLab, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en los términos del presente aviso de privacidad.

II. Finalidades y utilización de sus datos personales.

La utilización de sus datos personales se limitará a proveer los servicios que ha solicitado, así como también llevar a cabo diversos actos con otras entidades que resulten compatibles y que sean necesarios para que se pueda cumplir con el servicio solicitado.

III. ¿Qué datos obtenemos y de dónde?

Para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán de manera enunciativa pero no limitativa los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono (móvil y fijo), correo electrónico, dirección, comprobante de domicilio, sexo, RFC, CURP, número de seguro social, copia de identificación oficial; en caso de ser extranjero, será el documento con el que acredite su legal estancia en el país, estado civil, acta de nacimiento, acta de matrimonio, nombre y edades del cónyuge e hijos, grado de estudios, carrera, área de trabajo, puesto, razón o denominación social del trabajo, periodo laborado, teléfono (móvil y fijo) de la empresa en la que actualmente labora, ingreso mensual, marca y modelo de automóvil, y los siguientes datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, su valor estimado, historial crediticio, ingresos y egresos, números de cuenta, estados de cuenta bancarios, cuentas bancarias, reporte de buró de crédito, CLABE. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, vía telefónica, correo electrónico, mensajería de ambas partes y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

IV. Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales de manera personal, identificándose plenamente y mediante un escrito dirigido al Responsable de Protección de Datos Personales en el mediante un correo electrónico a info@designlab.com.mx

V. Medios para ejercer los derechos DesignLab.

Los datos personales han sido otorgados voluntariamente y la actualización y autenticidad de los mismos es su responsabilidad, por lo que usted podrá tener acceso a sus datos para modificarlos o actualizarlos en cualquier momento. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es identificarse plenamente y la presentación de un escrito dirigido al Responsable de Protección de Datos Personales mediante un correo electrónico a info@designlab.com.mx

VI. Transferencias de sus datos personales.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros salvo el caso en que sea estrictamente necesario para la prestación del servicio solicitado, así como también llevar a cabo diversos actos con otras entidades que resulten compatibles y que sean necesarios para que se pueda cumplir con el servicio solicitado. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos en los términos anteriormente señalados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
VII. Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet: http://designlab.com.mx

PRIVACY NOTICE

I. Person in charge and treatment of his/her personal information.

In accordance with the Federal Law of Protection of Personal Details in Possession By Individuals we inform you that DesignLab, is reasonable for obtaining your personal information, and the use of the same and your protection as herby stated in the terms of the present privacy notice.

II. Purposes and use of your personal information.

The use of your personal information will be limited to providing the services that you have requested as well as to carry out diverse acts with other entities that result compatible and that are necessary to complete with the requested service.

III. What information do we obtain and from where?

To fulfill the purposes previously discussed, this refers to enunciate but not limited the following personal information: full name, phone (mobile and fixed), e-mail, address, utility bill, sex, RFC, CURP, social security number, copy of official identification; in case of foreigners, the document that proves his/ her legal stay in the country, marital status, birth certificate, marriage certificate, name and ages of spouse and children, education level, career, area of work, position, name or social denomination of the work, period employed, employer phone numbers (mobile and fixed), monthly income, make and model of autos, and the following financial and asset information: real estate and assets, estimated value, credit report and score, income and expenses, account numbers, bank statements, bank accounts, CLABE. For the purposes indicated in the present privacy notice, we can obtain your personal information from different forms: when you provide them to us directly, telephone route, e-mail, courier service by both parts and when we obtain information through other sources that are allowed by the law.
IV. Options to limit the use or publication of your personal information.

You are able to limit the use and publication of your personal information directly by identifying by means of writing directed to the Person in charge of Personal by means of an e-mail to info@designlab.com.mx

V. Means to exercise the rights of DesignLab.

The personal information that has been granted voluntarily and the updating and authenticity of the same is its responsibility, therefore you will be able to have access to your information to modify them or to update at any moment. You have the right to access your personal information that we possess and to the details of the treatment of the same, as well as to rectify them in case of being inaccurate or incomplete; to cancel them when you consider that they are not needed for any of the purposes indicated in the present privacy notice, they are being used not for the intended purposes or the service related has been completed, or has been opposed to the treatment of the same for specific ends. The mechanism that has been implemented for the exercise of the above mentioned rights is to be identified entirely and the presentation of such in writing directed to the Person in Charge of Personal Information by means of an e-mail to info@designlab.com.mx

VI. Transfer of your personal information.

Your personal information will not be transferred to third people except the case in which it is definitely necessary for the requested service, as well as also to carry out diverse acts with other entities that are compatible and necessary so that it is possible to comply with the requested service. If you do not show your opposition so that your personal information is transferred in the terms previously mentioned, it will be understood that you have granted consent for it.

VII. Modifications to the privacy notice.

We reserve the right to carry out in any moment modifications or updates to the present privacy notice, for the attention of legislative modifications, internal polices or new requirements for the services offered.
These modifications will be available to the public through our Internet site: http://designlab.com.mx